Aktuelle Zeit: Do Nov 23, 2017 4:32

Zeitzone: Europa/Berlin




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 19 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Bestellformular PM-Homepage
BeitragVerfasst: Do Jun 20, 2013 19:31 
Offline
Mega-Klicky
Benutzeravatar

Registriert: Sa Jul 07, 2007 17:42
Beiträge: 1407
Wohnort: Iserlohn-Letmathe
Alter: 52
Land: Germany (de)
Geschlecht: männlich
Hallo zusammen.

Bei mir wird das Bestellformular auf der Playmobil-Homepage nicht angezeigt. Ich benutze den Firefox-Browser.
Habt Ihr das Problem auch? :gruebel :gruebel :nixweiss :nixweiss

VG Jörg


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Bestellformular PM-Homepage
BeitragVerfasst: Do Jun 20, 2013 20:08 
Offline
Mini-Klicky

Registriert: Mo Mai 20, 2013 14:17
Beiträge: 108
Wohnort: Sehnde
Land: Germany (de)
Geschlecht: männlich
Nö habe ich nicht.


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Bestellformular PM-Homepage
BeitragVerfasst: Do Jun 20, 2013 20:41 
Offline
Bildermacher
Benutzeravatar

Registriert: Mo Jan 28, 2008 16:10
Beiträge: 3660
Wohnort: Nürnberg
Land: Franken (fn)
Geschlecht: männlich
Habe den Firefox 21.0 und da wird es komplett und fehlerfrei angezeigt.

_________________
Gruß
Woody
Bild

Bild

„Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“
(Albert Einstein)


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Bestellformular PM-Homepage
BeitragVerfasst: Do Jun 20, 2013 20:42 
Offline
Mega-Klicky
Benutzeravatar

Registriert: So Jul 08, 2012 11:19
Beiträge: 1487
Wohnort: St. Ingbert
Alter: 21
Land: Saarland (sd)
Geschlecht: männlich
Woody hat geschrieben:
Habe den Firefox 21.0 und da wird es komplett und fehlerfrei angezeigt.

:dito hab auch noch Safari auf dem IPad versucht, da funktionierts auch.
LG
Mario

_________________
Juve storia di un grande amore
Forza Super Gigi


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Bestellformular PM-Homepage
BeitragVerfasst: Do Jun 20, 2013 21:43 
Offline
Maxi-Klicky
Benutzeravatar

Registriert: Fr Mai 27, 2011 19:40
Beiträge: 307
Wohnort: Weingarten
Alter: 18
Land: Baden-Württemberg (bw)
Geschlecht: männlich
Bei mir Fuktioniert es auch nich!!!!!!
Obwohl ich auch schon alles probiert hab(Safari,Chrome,Internet Explorer)

Hobbit

_________________
viewtopic.php?t=51861
viewtopic.php?f=21&t=57386


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Bestellformular PM-Homepage
BeitragVerfasst: Do Jun 20, 2013 22:04 
Offline
ehem. Santa Claus
Benutzeravatar

Registriert: Di Feb 26, 2008 19:57
Beiträge: 1533
Wohnort: Wickede(Ruhr)
Alter: 23
Land: Germany (de)
Geschlecht: männlich
Vielleicht nehmen sie ja keine Bestellungen mehr an ? :gruebel

Also als ich letzte Woche bestellt habe ging es noch.

LG
Max

_________________
Bild
-- BITTE KLICKEN --


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Bestellformular PM-Homepage
BeitragVerfasst: Do Jun 20, 2013 22:33 
Offline
Landespolizeidirektor

Registriert: Di Aug 25, 2009 2:04
Beiträge: 4423
Wohnort: Eggenstein-Leopoldshafen
Alter: 30
Land: United Arab Emirates (ae)
Geschlecht: männlich
Moin Moin,

bei mir geht es auch auch nicht! Ich habe auch FF 21

Haben die die es getestet haben auch bei dem Formular von Allg.Ersatzteil-Anfrage auf Ersatzteilbestellung geklickt? Weil genau da liegt das Problem. Da wird dann nicht das Feld für die ETN Nummern angezeigt.

Viele Grüße Björn

_________________
--->Rauchmelder retten Leben!<---

Im Exil...

BjoernsKlickys bei Facebook


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Bestellformular PM-Homepage
BeitragVerfasst: Do Jun 20, 2013 23:00 
Offline
Mega-Klicky
Benutzeravatar

Registriert: Sa Jul 07, 2007 17:42
Beiträge: 1407
Wohnort: Iserlohn-Letmathe
Alter: 52
Land: Germany (de)
Geschlecht: männlich
ASBSani87 hat geschrieben:
Moin Moin,

bei mir geht es auch auch nicht! Ich habe auch FF 21

Haben die die es getestet haben auch bei dem Formular von Allg.Ersatzteil-Anfrage auf Ersatzteilbestellung geklickt? Weil genau da liegt das Problem. Da wird dann nicht das Feld für die ETN Nummern angezeigt.

Viele Grüße Björn


Genau wie bei mir :nixweiss :gruebel


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Bestellformular PM-Homepage
BeitragVerfasst: Fr Jun 21, 2013 9:40 
Offline
Mega-Klicky
Benutzeravatar

Registriert: Mi Aug 31, 2011 14:59
Beiträge: 1459
Wohnort: St.Ingbert
Alter: 53
Land: Saarland (sd)
Geschlecht: männlich
Bei mir geht das auch nicht. Aber das Problem ist bei mir anders. Ich hab internetexplorer 8 drauf, auf mehreren Rechnern im Haus.Das Bestellformular geht auf, lässt sich auch ausfüllen, nur Abschicken lässt es sich nicht und ich bekomm ne Meldung, bzw. wird die Meldung schon von Anfang an oben im Bestellformular angezeigt dass Playmobil Probleme mit dem internetexplorer 7 hätte. Wohl bemerkt dass ich den 8 ter drauf hab.
Komischerweise lies sich letzten Monat ne Bestellung aus dem DS abschicken, nur die Ersatzteile gehn nicht raus.
Hab dann diesen Monat mal den Vorschlag eines Users hier befolgt und da angerufen um zu bestellen.Bestellungen aus dem DS Katalog, kein Problem, bei den Ersatzteilen gingen dann nur 5 Positionen zu Bestellen.


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Bestellformular PM-Homepage
BeitragVerfasst: Fr Jun 21, 2013 16:10 
Offline
Mega-Klicky
Benutzeravatar

Registriert: Sa Jul 07, 2007 17:42
Beiträge: 1407
Wohnort: Iserlohn-Letmathe
Alter: 52
Land: Germany (de)
Geschlecht: männlich
Also ich habe einen Tipp bekommen und mit dem funktioniert es bei mir wieder :smile

Playmobil.de

oben rechts auf Hilfe

dann unten auf Fragen Sie uns

dann oben auf Kategorie

Prdukte

Teile ersetzen

Wenn man es weiß ist es ganz einfach.

Gruß Jörg :klatsch2 :klatsch2


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Bestellformular PM-Homepage
BeitragVerfasst: Sa Jun 22, 2013 8:36 
Offline
Super-Klicky
Benutzeravatar

Registriert: Di Jul 29, 2008 10:59
Beiträge: 640
Wohnort: Mannheim
Alter: 30
Land: Baden-Württemberg (bw)
Geschlecht: weiblich
Hallo,

da sich für die ERsatzteilbestellung ein Fenster öffnet, würde ich zuerst mal auf Pop-Up- oder Werbe-Blocker tippen. Einfach mal komplett abschalten.
Von der Verwendung des IE8 würde ich schon rein aus Sicherheitsgründen absehen. Die aktuelleste Version liegt bei 10. Leider laufen IE9 und 10 nicht auf Windows XP. Daher würde ich dann lieber Firefox o.ä. verwenden.

Viele Grüße
playmobee aka Computerhexe


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Bestellformular PM-Homepage
BeitragVerfasst: Sa Jun 22, 2013 10:42 
Offline
freies Radikal
Benutzeravatar

Registriert: So Apr 04, 2010 0:02
Beiträge: 2746
Wohnort: Wiggensbach
Alter: 32
Land: Bayern (by)
Geschlecht: männlich
Sternchen hat geschrieben:

Hab dann diesen Monat mal den Vorschlag eines Users hier befolgt und da angerufen um zu bestellen.Bestellungen aus dem DS Katalog, kein Problem, bei den Ersatzteilen gingen dann nur 5 Positionen zu Bestellen.
Du hättest auch einfach per E-Mail bestellen können, bei größeren Listen einfach eine PDF-Liste als Anhang mitsenden.

Meine letzte Bestellung hatte ca. 50 Positionen, und hat inkl. Kostenvoranschlag (abgesehen von einer Nachlieferung) eine Woche gedauert.

Und wenn man einen 10% Gutscheincode für DS-Artikel hat, kann man den auch Über E-Mail einlösen, einfach dazu schreiben.


Horido Domi


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Bestellformular PM-Homepage
BeitragVerfasst: Sa Jun 22, 2013 10:49 
Offline
Mega-Klicky
Benutzeravatar

Registriert: Mi Aug 31, 2011 14:59
Beiträge: 1459
Wohnort: St.Ingbert
Alter: 53
Land: Saarland (sd)
Geschlecht: männlich
Onkel_Di hat geschrieben:
Du hättest auch einfach per E-Mail bestellen können.
Horido Domi


Hab ich dann auch mal versucht......Lieferung kam gestern :smile

@ playmobee
dein Vorschlag leist sich gut, da ich aber nicht wirklich so der PC Profi bin....wie muss ich da vorgehen, um diese Poppup Blocker aus oder ab zu schalten ?


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Bestellformular PM-Homepage
BeitragVerfasst: Sa Jun 22, 2013 14:56 
Offline
Rear Admiral, CSN
Benutzeravatar

Registriert: Sa Aug 11, 2007 8:15
Beiträge: 2104
Wohnort: Alabama
Alter: 52
Land: 3 Confederate (3c)
Geschlecht: männlich
Sternchen hat geschrieben:
Bei mir geht das auch nicht. Aber das Problem ist bei mir anders. Ich hab internetexplorer 8 drauf, auf mehreren Rechnern im Haus.Das Bestellformular geht auf, lässt sich auch ausfüllen, nur Abschicken lässt es sich nicht und ich bekomm ne Meldung, bzw. wird die Meldung schon von Anfang an oben im Bestellformular angezeigt dass Playmobil Probleme mit dem internetexplorer 7 hätte. Wohl bemerkt dass ich den 8 ter drauf hab.
Komischerweise lies sich letzten Monat ne Bestellung aus dem DS abschicken, nur die Ersatzteile gehn nicht raus.
Hab dann diesen Monat mal den Vorschlag eines Users hier befolgt und da angerufen um zu bestellen.Bestellungen aus dem DS Katalog, kein Problem, bei den Ersatzteilen gingen dann nur 5 Positionen zu Bestellen.



Hi, habe das gleiche Problem, wie Du.

Gruß Dixie :kavalier

_________________
Bild


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Bestellformular PM-Homepage
BeitragVerfasst: So Jun 23, 2013 13:57 
Offline
Super-Klicky
Benutzeravatar

Registriert: Di Jul 29, 2008 10:59
Beiträge: 640
Wohnort: Mannheim
Alter: 30
Land: Baden-Württemberg (bw)
Geschlecht: weiblich
Hallo Sternchen,

im Internet Explorer sind normalerweise keine Addons und Popup-Blocker aktiv (zumindest nicht im 8er). Meist kommt auch am oberen Rand eine Info, wenn etwas blockiert wird. Da würde ich eher auf ein allgemeines Kompatibilitätsproblem tippen.
Im Firefox über den Button Firefox - Einstellungen, dann den Reiter Inhalt. Hier kann man den Popup-Blocker abschalten. Wichtig ist auch, dass hier Java-Script aktiviert ist. Die Addons findest du über den Menüpunkt Addons.

Viele Grüße
playmobee


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 19 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste

Zeitzone: Europa/Berlin


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de

Impressum