Aktuelle Zeit: Mo Jul 24, 2017 2:43

Zeitzone: Europa/Berlin [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 26 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Mo Apr 17, 2017 9:12 
Offline
Super-Klicky
Benutzeravatar

Registriert: Sa Jul 07, 2007 23:27
Beiträge: 667
Land: Germany (de)
Geschlecht: männlich
Huhu

Cache und Cookies löschen über STRG + SHFT + EntF bei geöffnten Browser wie beschrieben

wenn es immer noch nicht hilft, bitte andere version von Firefox installieren

Firefox ESR ( Extended Support Release ), aber bitte in der 32 Bit Version

https://www.mozilla.org/en-US/firefox/o ... tions/all/


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo Apr 17, 2017 10:58 
Offline
Mega-Klicky
Benutzeravatar

Registriert: Mo Sep 29, 2014 12:41
Beiträge: 1350
Wohnort: Calberlah
Alter: 39
Land: Germany (de)
Geschlecht: männlich
Hilft leider alles nichts....
da es auch über den IE nicht geht muss es an was anderem liegen...
Mein Avast Premium Vierenschutz evtl. Da finde ich aber auch nichts...

_________________
:kavalier

Besten Dank & Gruß

Sascha


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo Apr 17, 2017 19:24 
Offline
Mega-Klicky
Benutzeravatar

Registriert: Mo Sep 29, 2014 12:41
Beiträge: 1350
Wohnort: Calberlah
Alter: 39
Land: Germany (de)
Geschlecht: männlich
Hab jetzt alles ausprobiert... Wiederherstellung... Alles an Tips und Tricks... Einstellungen...

Fehler: Homepage antwortet nicht... Zeitüberschreitung.... egal mit welchem Browser.... an der Firewall find ich auch nichts Avast Premier...

Bestimmt nur ein Haken irgendwo.... HILFE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

_________________
:kavalier

Besten Dank & Gruß

Sascha


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo Apr 17, 2017 19:59 
Offline
Maxi-Klicky
Benutzeravatar

Registriert: Mi Jan 06, 2016 10:24
Beiträge: 475
Land: Jolly Roger (jr)
Geschlecht: männlich
Was hast du denn nun genau für ein Betriebssystem?

Bei mir "spukte" es vor ein paar Monaten. Habe Windows 10 und als Browser Firefox und MS Edge (gehört zu Win 10).

Zweimal im vergangenen Jahr ließen sich die Klickywelt und einige andere Hobby-Seiten nicht mehr mit dem Firefox öffnen. Die Meldung war ähnlich, wie bei dir. Habe mit dem CCleaner "aufgeräumt" und dann Firefox neu installiert. Der öffnete dann zwar die Klickywelt, blieb aber stecken, sobald ich etwas posten wollte.

Mit dem MS Edge ging's problemlos. Nach gut zwei Wochen war der "Spuk" vorbei und Firefox öffnete wieder alles...
Woran's genau lag, habe ich nicht heraus bekommen.

Bei größeren Windows-Updates versteht sich der Windows Defender eine Weile nicht mit meinem Antivirenprogramm. Auch Firefox macht ab- und zu nach einem Update Probleme. Mittlerweile sind viele Programme "übersichert" und brechen den Verbindungsaufbau ab, wenn Zertifikate fehlen, die Seite auf irgendeiner internen Liste steht (oder falsch zugeordnet wird), Pop-Ups oder Animationen auftauchen... und... und... und.

_________________
Lieber handfest als nur virtuell: Klickys klicken auch ohne Maus :wink


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi Apr 19, 2017 18:27 
Offline
Super-Klicky
Benutzeravatar

Registriert: Mo Jun 25, 2007 1:57
Beiträge: 850
Wohnort: Belgien > Flandern > Gent
Alter: 45
Land: Belgium (be)
Geschlecht: männlich
zimzikke hat geschrieben:
Servus,
surfe ich hier du dir KW in allen neuen Beiträgen und nach dem 5ten Seitenwechsel kommt eine Dauer-Sanduhr...


Habe Google Chrome als Browser und fliege auch nach 5 Seiten raus... :sad

_________________
"Den grooten kraackvisch mooge my kraacken!"


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi Apr 19, 2017 18:40 
Offline
Super-Klicky
Benutzeravatar

Registriert: So Mär 25, 2012 4:09
Beiträge: 549
Alter: 49
Land: Sachsen-Anhalt (st)
Geschlecht: männlich
2,2 GHz Dual Core Laptop mit Windows Vista Business SP 2 (32 Bit), Firefox 52.0.2: Läuft!

Allerdings gibt es seit März für Vista keine Funktionsupdates von Firefox mehr, nur noch Sicherheitsupdates, und die auch nur noch bis zum Oktober. Für Vista hat Microsoft den Support ganz eingestellt.

_________________
Schöne Grüße,
Jörg

One measure of a man is what he does
when he has nothing to do.

Robert E. Fulton Jr.

Guckt mal, meine Soldaten! :link Und meine Tauschangebote: :link


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: So Apr 23, 2017 19:20 
Offline
Mega-Klicky
Benutzeravatar

Registriert: Mo Sep 29, 2014 12:41
Beiträge: 1350
Wohnort: Calberlah
Alter: 39
Land: Germany (de)
Geschlecht: männlich
immer noch keine Lösung.... Tablett ist zu viel zu tippen

Eas ist denn nun mit den IT Experts hier?
Alles bisher genannte wurde gemacht und mehr....

_________________
:kavalier

Besten Dank & Gruß

Sascha


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo Apr 24, 2017 9:45 
Offline
Super-Klicky
Benutzeravatar

Registriert: Di Jul 29, 2008 10:59
Beiträge: 629
Wohnort: Mannheim
Alter: 30
Land: Baden-Württemberg (bw)
Geschlecht: weiblich
Ich schaue mal in meine Glaskugel und sage neu installieren.
Erstmal den Browser und wenn das nichts hilft das Betriebssystem komplett neu aufsetzen. Oder mit dem Fehler leben oder nen anderen Browser nehmen.

Ferndiagnosen sind immer schwierig. Wenn man den Rechner nicht vor sich hat und nicht weiß was alles drauf ist hilft auch alles Expertentum bei solchen Fehlern nichts.

Ist zwar wahrscheinlich keine befridigende Antwort aber meine Expertenmeinung zu dem Thema, nach der hier ja so laut geschrien wurde.

LG Playmobee


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo Apr 24, 2017 11:43 
Offline
Super-Klicky
Benutzeravatar

Registriert: So Mär 25, 2012 4:09
Beiträge: 549
Alter: 49
Land: Sachsen-Anhalt (st)
Geschlecht: männlich
zimzikke hat geschrieben:
Was ist denn nun mit den IT Experts hier?

Mein guter Sascha,

nicht daß ich unter "IT Experts" fallen würde - aber selbst Experten dürfte es schwer fallen, eine Ferndiagnose zu stellen, ohne daß Du endlich mal sagst: was für ein Rechner, welches Betriebssystem, welche Version vom Browser...

Ich kenne die Funktionen des Antivirenprogramms Avast nicht - solltest Du mit Deinem Rechner aber grundsätzlich nicht ins Internet kommen, ist das kein Problem des Antivirenprogrammes, sondern der Firewall. Dann mußt Du da prüfen, ob die Firewall dem Browser keinen oder nur eingeschränkten Internetzugang gewährt. Ist die Firewall Teil von Avast, oder hast Du da ein Extraprogramm installiert?

Wenn Du aber ins Internet kommst mit der Einschränkung, daß es extrem langsam ist, kann man mit ziemlicher Sicherheit die Firewall auch ausschließen.

Deinem Thread von gestern 19:23 entnehme ich, daß Du den Datenmüll von deiner Festplatte C entfernt hast und sie auch mal defragmentiert hast. Trotzdem die Frage: Wie voll ist die? Wenn sie zu mehr als 2/3 voll ist, bedeutet das für Deinen Rechner eine erhebliche Leistungseinschränkung.

Dann die Frage: Wie viele Programme laufen im Hintergrund Deines Rechners (mit einem Blick erkennbar auf der Taskleiste rechts unten) und wie viele davon greifen ebenfalls aufs Internet zu? Überflüssige Programme ggf. aus dem Startmenü schmeißen - auch dabei hilft CC-Cleaner, den ich schon erwähnt habe.

Und jetzt die Grundsatzfrage: Bist Du über WLAN im Internet? Wie gut ist der WLAN- Empfang dort, wo Dein Rechner ist? Da Du ja einen Tablet hast: Es gibt Apps für Tablet und Smartphone, die die Signalstärke messen. Ich habe daheim grundsätzlich eine sehr schnelle Internetverbindung, da die Telekom bei uns modernste Infrastruktur verbaut hat - das Haus, in dem der DSL-Knoten war, ist letztes Jahr abgebrannt :smile , jetzt hängen wir am Neuesten vom Neuesten :smile :smile Das hilft mir aber was, wenn aufgrund der Entfernung Router-Lieblingssofaecke und der Wände dazwischen keine 20 % WLAN-Signalstärke bei meinem Laptop ankommen - dann habe ich genau die Effekte, die Du beschreibst: "Timeout". Ich habe einen Repeater aufgestellt.

Also: Signalstärke messen (oder im Erstversuch den Rechner mal direkt neben dem WLAN-Router aufbauen). Und: Sind bei Dir zeitgleich andere Geräte im Internet? Internet-Telefonie, Skype oder das Streamen von Filmen (hast Du einen Smart-TV, der über WLAN ins Internet geht?) brauchen soviel WLAN-Bandbreite, daß der Rest oft nicht reicht, ein popeliges (also nur von der Datenmenge her) Internetforum im Browser zu öffnen.

Du kannst auch mal prüfen, ob Dein Router zufällig auf einem Kanal arbeitet, auf dem andere Router in der Nähe auch arbeiten. Das kannst Du in den Einstellungen Deines Routers sehen und ändern.

Wenn Du das alles überprüft hast und zu keinem Ergebnis gekommen bist, dann würde ich über Playmobees Vorschlag, den Browser neu zu installieren oder gar den ganzen Rechner neu aufzusetzen, nachdenken.

_________________
Schöne Grüße,
Jörg

One measure of a man is what he does
when he has nothing to do.

Robert E. Fulton Jr.

Guckt mal, meine Soldaten! :link Und meine Tauschangebote: :link


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo Apr 24, 2017 13:00 
Offline
Mega-Klicky
Benutzeravatar

Registriert: Mo Sep 29, 2014 12:41
Beiträge: 1350
Wohnort: Calberlah
Alter: 39
Land: Germany (de)
Geschlecht: männlich
Also,

Hab einen Sony Vista mit Win 10 drauf, damals von Win7 Professional auf Win 10 upgedatet.

Nutze eigentlich Firefox 52.0.2.

Das Problem ist: egal welchen Browser ich nutze: Firefox, IE9, Avast SE, ect... ich fliege immer nach 4 - 5 Seitenwechsel NUR AUF KLICKYWELT.de raus...

Ansonsten läuft Firefox problemlos. Egal, welche Seite ich besuche.

Fehlerbehebung: Alles neu installiert, Cache, Cookies, ect alles mehrmals gelöscht, alles an Einstellungen überprüft. Firewall, Anti Vieren Programm, Win Defender & Co überprüft.....
Systemwiederherstellung von vor 2 Monaten gemacht, da lief es noch.... Keine Wirkung.

Nur Probleme mit dem Laptop. Handy und Tablett funktionieren top. Ist da nur scheiße mit dem Einstellen der Bilder.

Wlan ist stark genug.

Es liegt nur an der Konstellation Laptop -> Klickywelt.de Nur warum???

Es kommt immer der Fehler: Klickywelt.de antwortet nicht, Zeitüberschreitung.....

_________________
:kavalier

Besten Dank & Gruß

Sascha


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Sa Mai 06, 2017 20:34 
Offline
Mega-Klicky
Benutzeravatar

Registriert: Mo Sep 29, 2014 12:41
Beiträge: 1350
Wohnort: Calberlah
Alter: 39
Land: Germany (de)
Geschlecht: männlich
15 Seiten gelesen.... OHNE raus zufliegen.... heute läuft datt...... :great :great :great :great

_________________
:kavalier

Besten Dank & Gruß

Sascha


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 26 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2

Zeitzone: Europa/Berlin [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de

Impressum