Aktuelle Zeit: So Apr 23, 2017 21:48

Zeitzone: Europa/Berlin [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 22 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Mo Apr 17, 2017 9:12 
Offline
Super-Klicky
Benutzeravatar

Registriert: Sa Jul 07, 2007 23:27
Beiträge: 666
Land: Germany (de)
Geschlecht: männlich
Huhu

Cache und Cookies löschen über STRG + SHFT + EntF bei geöffnten Browser wie beschrieben

wenn es immer noch nicht hilft, bitte andere version von Firefox installieren

Firefox ESR ( Extended Support Release ), aber bitte in der 32 Bit Version

https://www.mozilla.org/en-US/firefox/o ... tions/all/


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo Apr 17, 2017 10:58 
Offline
Mega-Klicky
Benutzeravatar

Registriert: Mo Sep 29, 2014 12:41
Beiträge: 1315
Wohnort: Calberlah
Alter: 39
Land: Germany (de)
Geschlecht: männlich
Hilft leider alles nichts....
da es auch über den IE nicht geht muss es an was anderem liegen...
Mein Avast Premium Vierenschutz evtl. Da finde ich aber auch nichts...

_________________
:kavalier

Besten Dank & Gruß

Sascha


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo Apr 17, 2017 19:24 
Offline
Mega-Klicky
Benutzeravatar

Registriert: Mo Sep 29, 2014 12:41
Beiträge: 1315
Wohnort: Calberlah
Alter: 39
Land: Germany (de)
Geschlecht: männlich
Hab jetzt alles ausprobiert... Wiederherstellung... Alles an Tips und Tricks... Einstellungen...

Fehler: Homepage antwortet nicht... Zeitüberschreitung.... egal mit welchem Browser.... an der Firewall find ich auch nichts Avast Premier...

Bestimmt nur ein Haken irgendwo.... HILFE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

_________________
:kavalier

Besten Dank & Gruß

Sascha


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo Apr 17, 2017 19:59 
Offline
Mini-Klicky
Benutzeravatar

Registriert: Mi Jan 06, 2016 10:24
Beiträge: 170
Land: Jolly Roger (jr)
Geschlecht: männlich
Was hast du denn nun genau für ein Betriebssystem?

Bei mir "spukte" es vor ein paar Monaten. Habe Windows 10 und als Browser Firefox und MS Edge (gehört zu Win 10).

Zweimal im vergangenen Jahr ließen sich die Klickywelt und einige andere Hobby-Seiten nicht mehr mit dem Firefox öffnen. Die Meldung war ähnlich, wie bei dir. Habe mit dem CCleaner "aufgeräumt" und dann Firefox neu installiert. Der öffnete dann zwar die Klickywelt, blieb aber stecken, sobald ich etwas posten wollte.

Mit dem MS Edge ging's problemlos. Nach gut zwei Wochen war der "Spuk" vorbei und Firefox öffnete wieder alles...
Woran's genau lag, habe ich nicht heraus bekommen.

Bei größeren Windows-Updates versteht sich der Windows Defender eine Weile nicht mit meinem Antivirenprogramm. Auch Firefox macht ab- und zu nach einem Update Probleme. Mittlerweile sind viele Programme "übersichert" und brechen den Verbindungsaufbau ab, wenn Zertifikate fehlen, die Seite auf irgendeiner internen Liste steht (oder falsch zugeordnet wird), Pop-Ups oder Animationen auftauchen... und... und... und.

_________________
Lieber handfest als nur virtuell: Klickys klicken auch ohne Maus :wink


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi Apr 19, 2017 18:27 
Offline
Super-Klicky
Benutzeravatar

Registriert: Mo Jun 25, 2007 1:57
Beiträge: 826
Wohnort: Belgien > Flandern > Gent
Alter: 45
Land: Belgium (be)
Geschlecht: männlich
zimzikke hat geschrieben:
Servus,
surfe ich hier du dir KW in allen neuen Beiträgen und nach dem 5ten Seitenwechsel kommt eine Dauer-Sanduhr...


Habe Google Chrome als Browser und fliege auch nach 5 Seiten raus... :sad

_________________
"Den grooten kraackvisch mooge my kraacken!"


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi Apr 19, 2017 18:40 
Offline
Maxi-Klicky
Benutzeravatar

Registriert: So Mär 25, 2012 4:09
Beiträge: 301
Alter: 48
Land: Sachsen-Anhalt (st)
Geschlecht: männlich
2,2 GHz Dual Core Laptop mit Windows Vista Business SP 2 (32 Bit), Firefox 52.0.2: Läuft!

Allerdings gibt es seit März für Vista keine Funktionsupdates von Firefox mehr, nur noch Sicherheitsupdates, und die auch nur noch bis zum Oktober. Für Vista hat Microsoft den Support ganz eingestellt.

_________________
Schöne Grüße,
Jörg

One measure of a man is what he does
when he has nothing to do.

Robert E. Fulton Jr.

Guckt mal, meine Soldaten!:link


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: So Apr 23, 2017 19:20 
Offline
Mega-Klicky
Benutzeravatar

Registriert: Mo Sep 29, 2014 12:41
Beiträge: 1315
Wohnort: Calberlah
Alter: 39
Land: Germany (de)
Geschlecht: männlich
immer noch keine Lösung.... Tablett ist zu viel zu tippen

Eas ist denn nun mit den IT Experts hier?
Alles bisher genannte wurde gemacht und mehr....

_________________
:kavalier

Besten Dank & Gruß

Sascha


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 22 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2

Zeitzone: Europa/Berlin [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot], John Bell Hood, rudolf3104, StJohn und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de

Impressum